2021年11月29日 星期一
首页 >> 工作动态 >> 正文

曾峥书记以普通党员身份参加所在支部专题学习会

2019-04-30

4月26日上午,党委组织统战部党支部开展主题为“学习新条例,做新时代组工干部”专题学习会,学校党委书记曾峥以普通党员身份参加会议并讲话。

曾峥指出,组工干部要扎扎实实学习新条例、新规矩。以《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》为重要学习材料,以《粤港澳大湾区发展规划纲要》为重要指引,立足高水平理工科大学建设的需要,不断提升干部选拔任用工作水平,为学校选出更符合时代要求和发展要求的忠诚干净担当的好干部。不断完善干部考核机制,以平时考核、年度考核、专项考核和任期考核为抓手,鼓励干部担当作为,营造干事创业的良好氛围。

本次学习会通过主题党课、专题分享和研究讨论等多种形式深入开展学习,支部书记卢建红给全体党员上了主题为“学习两个条例,进一步加强干部队伍建设”的专题党课,支部党员们就专题学习内容展开了深入讨论,会议取得良好效果。