2020年09月22日 星期二
首页 >> 支部建设 >> 正文

曾峥书记以普通党员身份参加所在支部专题学习会

2019-04-19

 

为进一步推进本科教学工作审核评估各项工作,更好迎接教育部本科教学工作审核评估,4月17日下午,组织统战部党支部在党建活动中心开展以“强化学习、以评促建、以评促管、努力提升组织保障力”为专题的学习会。党委书记曾峥以普通党员身份参加了学习并作具体要求。

 

曾峥强调,迎接审核评估工作是教学工作的重中之重,各部门一定要高度重视,处理好日常工作和审核评估工作的关系,想评估之所想,急评估之所急,统筹兼顾,狠抓落实,全力冲刺,力争高质量迎接教育部评估专家组的审核验收。

      支部书记卢建红要求,为做好本科教学工作审核评估,我们支部派出了2名党员作为评估的联络员,大家要团结一致、全力以赴、加强学习、以评促建、以评促管、为迎评工作作出组织部门的努力和贡献。大家纷纷表示:在冲刺阶段,将全力以赴、任劳任怨,誓把更加优异的工作业绩,更加饱满的精神状态迎接审核评估。

会上,集体认真学习了学校本科教学审核评估应知应会、自评报告和传达了评估的相关信息;讨论了机关(教辅)部门年度绩效考核实施办法及所属部门年度目标管理任务书。