2022年01月22日 星期六
首页 >> 工作动态 >> 正文

民盟佛科院一支部开展组织生活会

2020-12-01



12月1日,民盟佛科院总支部一支部利用业余时间开展组织生活会,组织盟员学习不久前召开的中国共产党十九届五中全会精神。民盟佛山市委会秘书长黄漱流、民盟佛科院总支部主委冯娟出席活动。

黄漱流向大家介绍了民盟佛山市委会近期工作动向,传达了明年全盟换届的工作思路与计划。冯娟对一支部的工作给予充分的肯定,并向大家谈了总支的组织工作情况与换届思路。支部传达学习了10月24日民盟佛山市委会专题学习主要内容和民盟佛山市委会2020年组织工作会议精神。盟员们在组织生活会上畅所欲言,通过对疫情之下国内外各种社会、经济、民生情况的对比,更加坚定了对中国共产党领导、中国特色社会主义制度优越性的认同、信心和自豪感。在这次活动中,画家盟员昃伟还特意为11月退休的冯娟、何敏怡老师赠送了墨宝。这次活动深入开展学习交流,主题鲜明,气氛活跃,场面温馨,盟员们一起度过了一次内容丰富而富有意义的支部组织生活。 

 (佛山科学技术学院党委统战部)