2022年01月22日 星期六
首页 >> 工作动态 >> 正文

我校积极推进第十五届海峡两岸(粤台)高等教育论坛筹备工作

2020-10-12


10月12日下午,学校党委书记曾峥带领党委统战部、国际合作与交流处(台港澳事务办公室)、教育发展基金会等职能部门负责人前往省教育厅,就第十五届海峡两岸(粤台)高等教育论坛的筹备工作,与省教育厅交流处、高等教育学会以及东莞台商育苗教育基金会进行了第一次协商和讨论。省教育厅副厅长朱超华出席会议并讲话。

朱超华指出,第十五届海峡两岸(粤台)高等教育论坛影响深远、意义重大,筹备各方、各单位都高度重视此届论坛的筹备工作,应予表扬和鼓励。各方必须积极谋划、认真准备,落实落地每一个切实可行的设想,力争论坛取得标志性成果。朱超华强调,在推进各项筹备工作进程中疫情防控千万不可松懈,必须警钟长鸣。

曾峥强调,佛科院各部门要高度重视筹备工作的各个环节和细节,做好会务服务工作,办出水平、办出特色,促使论坛成为粤台两岸高校合作与交流牢固的平台。

(佛山科学技术学院党委统战部)