2021年11月30日 星期二
首页 >> 统战工作 >> 统战动态 >> 正文

九三学社佛山市委员会专职副主委陈建良一行来校交流

2017-12-28

12月7日,九三学社市委会专职副主委陈建良一行来校交流,学校党委统战部全体同志接待了他们一行。

cof

 

座谈会上,统战部部长卢建红首先对陈主委一行到访我校表示热烈的欢迎,对九三学社市委会一直以来对我校建设和发展给予的大力支持表示衷心感谢。卢部长还介绍了我校统战部基本情况,并对九三学社佛科院基层委员会在拥护中国共产党的领导,积极服务社会,认真做好参政议政,建言献策,民主监督工作,参与学校高水平理工科建设发展,科学研究和教书育人等方面发挥应有的作用给予了充分肯定。

听完介绍后,陈主委也介绍了九三学社市委会的基本情况和界别优势,学科优势,技术创新和人才选用等情况。在座谈会上,双方就基层委员会的工作亮点、社员发展、科技下乡和外出培训等进行了交流,双方表示今后要继续保持密切的沟通交流,大家的事大家商量着办

九三学社市委会副主委王蕴波、九三学社市委会秘书长淦松、九三学社佛科院基层委员会主委单明等一同参加了座谈会。

会后,与会人员参观了学校的仙溪校园。

                                              (佛科院党委统战部)