2022年01月22日 星期六
首页 >> 工作动态 >> 正文

九三学社重阳节走访慰问离退休老社员

2016-10-24

 

尊老敬老是中华民族传统美德,109是重阳节,九三学社佛科院基层委员会对70岁以上离退休老社员进行了走访慰问,深入离退休老社员家中向他们致以节日的祝福,为他们送去组织的温暖和关怀。

单明主委、易强副主委和退休工作专委会杨明副主任分别来到市委会老主委叶雄干、市委会老委员曾维诚、白驹珩、薛启明、邓瑞祥家中,与他们亲切谈心,通报今年来佛科院基层委员会及佛山市委会换届工作情况和取得的一些成绩,详细询问身体状况、家庭困难,对老社员的辛勤付出表示感谢,送去了慰问品,祝他们身体健康、万事如意,并恳请老社员对佛科院基层委员会的发展多提宝贵意见,对佛科院基层委员会工作多关心支持,共创九三美好明天。慰问中,老社员们愉快回忆了当年工作在教学、管理一线工作的情况,衷心感谢组织的关心,对佛科院基层委员会取得的成绩感到非常高兴,表达了对佛科院基层委员会发展的良好祝愿,表示将一如既往的谏言献策、关心支持佛科院基层委员会的发展。祝学校早日建成高水平理工科大学,实现几代佛科院人的美好愿景。

史久成教授因事不在佛山,九三学社佛科院基层委员会向他致以节日的祝福,为他发了微信红包,送去组织的温暖和关怀。

(九三学社佛科院基层委员会 单明)