2022年01月22日 星期六
首页 >> 工作动态 >> 正文

曾峥书记出席佛山市政协港澳委员专题项目会议

2016-10-24

 

 

728日下午, 佛山市政协港澳委员专题项目会议在市政协机关召开。市政协副主席、统战部部长马亮照,我校党委书记、市政协常委曾峥以及市政协港澳委员出席了会议。

会上,曾峥就佛山科学技术学院的发展历史、新校园建设及下一步如何打造高水平理工科大学等方面情况向市政协港澳委员们作了专题汇报。曾峥表示,佛科院所取得的发展和成就,离不开许许多多像邓祐才校董一样的各界社会贤达的热心襄助和鼎力支持。学校目前正处在高速发展和转型期,热切欢迎和期待有更多的港澳同胞继续支持学校新校园建设,推荐高端人才,开展教育战略合作。委员们充分肯定了我校近年来的发展和所取得的成绩,并就高水平理工科大学建设、加强与港澳教育交流合作等方面工作积极建言献策,表示将一如既往地支持学校的建设和发展。

省政协委员邓祐才、市政协港澳台办公室主任黄卫平、市政协专职常委张建辉、市政协常委卢浩宏和我校统战部副部长罗月红等参加了会议。

                                              (统战部)