2022年01月22日 星期六
首页 >> 工作动态 >> 正文

民革佛科院总支委员会第三次党员大会圆满闭幕

2016-06-13

 

在民革广东省委、民革佛山市委的领导下,在佛山市统战部、佛山科学技术学院统战部的指导帮助下,2016526日,民革佛山科学技术学院总支委员会第三次党员大会在学校行政楼423室如期举行。佛山市政协副主席、民革佛山市委会主委唐冬生;佛山市政协常委、民革佛山市委会专职副主委刘建华;佛山市政协常委、民革佛山市委会副主委黄耀莉等领导出席了大会。我校党委副书记范彦斌、党委组织(统战)部部长卢建红、党委统战部统战科科长王静琼等领导出席了闭幕大会,应邀出席闭幕大会的还有民建佛科院支部主委周绍缨、九三学社佛科院基层委员会副主委单明等兄弟民主党派的代表。

大会上,首先通过了《民革佛山科学技术学院总支委员会第三次党员大会议程》 ;总支主委侯烽老师作了《民革佛科院总支第二届总支委员会工作报告》,全面总结了五年来民革佛科院总支的工作情况和取得的成绩等。之后,进行了换届选举工作。在工作人员宣读有关章程及批文后,大会以无记名投票的方式选举产生了民革佛科院总支第三届委员会委员成员,侯烽、刘晓莉、马明星、李霞、张德峰马莉、卢钰7位党员当选。在随后召开的民革佛科院总支第三届总支委员会第一次委员会议上,选举产生了民革佛科院总支第三届总支主委成员侯烽当选为总支主委,刘晓莉、马明星、李霞当选为副主委。

在闭幕大会上,佛山市政协副主席、民革佛山市委会主委唐冬生教授作了重要讲话,他希望新一届委员会积极全面推进总支工作,加强自身建设,进一步调动党员积极性,广泛开展社会服务活动,不断扩大我党派的影响力;期望全体党员同心同德、同心同行,积极参政议政,提高参政议政水平和履职能力等。校党委范彦斌副书记也发表了重要讲话,希望大家继承和发扬优良传统,以主人翁的责任感和使命感与学校同行共进,爱岗敬业,高质量的完成各项工作任务,为推动我校高水平理工科大学建设和佛山的经济发展、社会文明建设发挥更大的作用。新当选的总支主委侯烽老师对两位领导的讲话作了积极的响应,表示决不辜负领导的信任与支持,要加倍努力,以实际行动,更好地完成各项工作任务,把民革佛科院总支建设成为一个高素质、先进的民主党派基层组织。随后,民建佛科院支部周绍缨主委代表学校各兄弟民主党派致词,对大会的召开表示祝贺等。最后,新当选的总支副主委李霞老师代表全体党员宣读了致敬信,表示要增强党员自身的政治责任感,积极参政议政,努力做组织放心、群众满意的好党员,为民革的发展和社会的文明进步贡献力量;要爱岗敬业,立足教学、科研等本职工作,努力做领导信任、学生信赖的优秀教师,为学校高水平理工科大学的建设建功立业。

至此,民革佛科院总支委员会第三次党员大会圆满落下帷幕。会后,全体领导、嘉宾、党员以及工作人员进行亲切交流,一起合影留念。

                                       民革佛科院总支刘晓莉报道