2022年01月22日 星期六
首页 >> 工作动态 >> 正文

民建佛山科学技术学院支部换届工作顺利完成

2016-06-02

 

    

    2016年5月16下午4时,民建佛山科学技术学院支部换届大会在校行政楼423室如期举行,这是民建佛山科学技术学院支部成立以来的第八次换届大会,民建佛科院支部全体会员及相关工作人员参加了会议,民建佛山市主委李应滔、佛山科学技术学院党委副书记范彦斌、佛山科学技术学院组织部部长卢建红等领导出席会议。民盟佛山科学技术学院总支主委冯娟代表兄弟民主党派到会祝贺。

    本次会议首先回顾和总结了自2011年以来的支部工作情况,选举产生了新一届支部成员,周绍缨同志当选为主任委员,安军、吕惠聪为副主任委员,袁庆丹同志为支部委员。

选举工作结束后,佛山科学技术学院党委副书记范彦斌做了重要讲话,着重强调了学校党委对民主党派工作的大力支持,对支部在学校向高水平大学迈进过程中应扮演的角色给出了指导性建议。会议由民建佛山市委会主委李应滔同志做总结发言,发言高度肯定了以汪建晓同志为首的上一届支部所取得的成绩,并对新一届支部的工作给予了殷切的期望。会后,所有参会人员进行了亲切交流,并合影留念。

                                                                      民建支部袁庆丹