2022年01月22日 星期六
首页 >> 工作动态 >> 正文

我校多项统战理论研究论文获省市优秀成果奖

2016-04-15

 

   

      在2015年度全省、全市统战理论研究优秀成果评选中,我校有2项统战理论研究论文获省级优秀成果奖,4项获市级优秀成果奖。

      我校高度重视统战理论研究工作,2015年共提交省委统战部、市委统战部统战理论研究成果7项。经评选,杜环欢教授撰写的论文《经济发展新常态视角下统一战线工作之思路探讨》分别获得2015年全省统战理论政策研究创新成果三等奖、佛山市统战理论研究优秀成果特别奖;民盟盟员吴幼明副教授撰写的《新疆民族问题的政策分析》分别获得2015年全省统战理论政策研究创新成果优秀奖、佛山市统战理论研究优秀成果特别奖;九三社员孙扬俊老师的论文《统一战线与依法治国关系新论——以推进国家治理体系与治理能力现代化为视角》、九三社员陈梅兰副教授的论文《新时期高校统战工作科学化的思考》分别获得佛山市统战理论研究优秀成果优秀奖。(学校党委统战部)