2022年01月25日 星期二
首页 >> 统战工作 >> 统战动态 >> 正文

学校举行元果楼冠名捐赠揭幕仪式

2018-05-20

 

 

 

5月19日,佛山科学技术学院元果楼(学生活动中心)冠名捐赠揭幕仪式在仙溪校区顺利举行。佛科院党委书记曾峥、党委副书记范彦斌,香港佛教福慧基金会有限公司董事陈天勋先生、陈秋霞女士,福慧精舍多位护法居士出席。学校相关职能部门负责人,有关学院辅导员、学生代表等参加活动。揭幕仪式由范彦斌主持。

曾峥在致辞中代表学校向长期以来关心和支持我校办学发展的香港佛教福慧基金会有限公司表示衷心感谢。他详细介绍了学校创建高水平理工科大学以来在引进高层次人才、推进科研平台建设、全面提升学生培养质量等方面取得的突破性进展,以及在2018“中国最好大学排名”中排名提升126位的可喜成绩。并表示佛科院创建高水平理工科大学所取得的成绩,离不开香港佛教福慧基金会有限公司的大力支持。展望未来,学校将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干,励精图治,加快推进高水平理工科大学建设,为广东实现“四个走在全国前列”以及佛山打造南方高等教育名城贡献佛科院力量。 

  陈天勋表示很荣幸能为人杰地灵的佛科院捐资助学,深刻地分享了元果法师捐资助学的精神,强调教育乃根基,要扎牢根基,善对生活,人生才会有意义。陈天勋希望同学们在元果楼认真学习、踏实工作,互相支持、共同进步,为佛科院创造更加光辉灿烂的未来。 

 

 

 

仪式上,曾峥向陈天勋先生和陈秋霞女士颁发冠名捐赠证书。与会领导、嘉宾为元果楼进行揭幕并合影留念。

佛山科学技术学院党委统战