2020年08月15日 星期六
首页 >> 统战工作 >> 党派团体 >> 正文

九三学社佛科院基层委员会成立社会服务专委会

2018-10-29

为贯彻落实《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》,发挥九三社员服务社会的作用。2018年10月28日下午,九三学社佛科院基层委员会社会服务专委会在广东宝鸿环境管理有限公司成立,这是九三学社佛科院基层委员会成立的第四个专委会。已经成立的三个专委会分别为:参政议政、退休工作、青年工作专委会。社会服务专委会组成人员主要有:正副教授、博士、科技工作者、新阶层人士及愿意为社会服务的九三社员。

 

 

社会服务是民主党派在人民群众中树立党派形象的重要方式,是参加社会实践的主要形式,是贴近百姓的重要途径,是深入基层获取信息的良好机会,也是加强自身建设的有力抓手。专委会的成立,为学校教授博士与企业搭建了一个科技创新及产学研平台,为社员进一步发挥参政议政作用提供了广阔的天地。今后,专委会将解放思想、真抓实干,不断提高社会服务工作水平。