2021年10月17日 星期日
首页 >> 党校工作 >> 正文

关于召开2020年春季新学期“党委中心组(扩大)学习暨新学期工作部署会——党校第128期培训班”的通知

2020-02-29

一、会议时间:2020年3月3日(星期二)上午8:30

二、会议地点:仙溪校区,在C2报告厅设置主会场,在A2报告厅、C6-101室设置分会场,以视频会议形式同时召开。

三、参会人员:全体校领导、中层干部、教工党支部书记,民主党派负责人和“两代表一委员”代表。

四、会场安排:

(1)C2报告厅:曾峥书记、郝志峰校长、全体中层正职(含部门负责人)。(详见附件1)

(2)A2报告厅:许晓珠副书记、张玉红副校长、全体中层副职干部、民主党派负责人和“两代表一委员”代表。(详见附件2)

(3)C6-101室:傅江景副校长、李先祥副校长、教工党支部书记。(详见附件3)

五、议程安排

会议由曾峥书记主持,主要议程有:

(1)党委理论学习中心组(扩大)学习

(2)郝志峰校长部署新学期工作

(3)曾峥书记作强调讲话

(4)“一报告两评议”

六、相关要求:

(1)所有返校返岗人员需符合疫情防控返校条件。因疫情防控安排仍在外地或仍在隔离期人员,由各二级党委汇总后于3月2日上午10时前统一报学校办公室综合科;其他原因请假人员需经分管或联系校领导批准后,由各二级党委汇总,于3月2日上午10时前统一报学校办公室综合科(联系人:冯志刚,邮箱:xiaoban@fosu.edu.cn)。

(2)根据疫情防控工作需要,仙溪校区只开西门进出,由于进入校门需检查校园卡、测体温,请全体参会人员尽早携带校园卡、戴口罩进入校园避免校门拥堵。请在8:20分前到指定会场完成签到,进入会场,并按照指定座位就座。

(3)全体参会人员在会议进行期间,需将手机调为静音或者震动状态,会议期间不随意走动。参会人员应减少交流和聚集,减少身体接触,会议期间不互相讨论,会议结束后应尽快离开会场。

(4)请参会人员尽量自驾车前往仙溪校区,并尽量提早进校时间,以避免校门口检测体温拥堵;确需搭乘校车的,请各二级党委汇总人数后,于3月2日上午10时前报后勤服务处(联系人欧阳永枝,邮箱:807986279@qq.com),后勤服务处将视乘车人数安排校车。校车于3月3日早上7:00从江湾校区南门车队出发,请乘车人员提前配合做好上车前体温检测、戴口罩乘车。

(5)请后勤服务处提前做好会场、班车等的消毒杀菌。

(6)请信息中心提前做好三个会场的音视频和录播设备调试。

(7)请宣传部做好宣传报道,档案中心做好资料存档。

附件1:新学期工作部署会C2座位表

附件2:新学期工作部署会A2座位表

附件3:新学期工作部署会C6-101座位表

学校办公室

2020年2月29日