2019年11月12日 星期二
首页 >> 工作动态 >> 正文

曾崢书记率组织统战部党支部全体党员开展“企业暖春”行动

2019-02-25

2月12日,学校党委书记曾崢率组织统战部全体党员赴佛山市三骏建筑劳务有限公司开展“企业暖春行动”,进行企业调研。
调研活动受到了校董李素根董事长的热情接待,在企业负责人的陪同下,曾峥一行考察了企业生产情况,并就校企合作进行座谈交流。曾崢介绍了近几年学校高水平理工科大学建设所取得的各方面的成绩,指出佛科院的进步离不开校董企业的关心和支持,衷心感谢校董李素根等企业家们对佛科院一直以来给予的支持帮助。正值新春佳节之际,曾崢挥春书写“福”字赠予校董企业,祝福企业事业蒸蒸日上。
调研之前,组织统战部党支部还召开了支部会议,就假期开展“学习强国”的学习情况进行了汇报交流。会议强调要认真贯彻落实党中央和省委关于建好办好用好“学习强国”学习平台的部署要求,发挥好“三型”党支部的表率作用,做到带头学、深入学、系统学,并将学习成果转化为实际运用指导工作。