2021年11月30日 星期二
首页 >> 工作动态 >> 正文

全省高校领导干部学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训班暨第24期暑期读书班圆满结束

2020-08-24

8月23日,全省高校领导干部学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训班暨第24期暑期读书班顺利结束,副省长王曦以《广东创新驱动发展的几点认识与思考》为题作了学习《习近平谈治国理政》第三卷的辅导报告,省有关部门负责同志作相关专题报告,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎作总结讲话。

景李虎在总结中回顾了读书班两天以来张义珍部长、张福海部长、王曦副省长关于学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告以及省有关部门负责同志专题报告的主要内容和精神实质,并结合读书班的要求,从学好习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第三卷、学校党建工作、全面从严治党工作、领导班子建设、人才队伍建设、教学和科研条件、尊师重教和崇尚学术氛围、服务经济社会发展能力、防范化解风险工作、“十四五”规划、秋季开学疫情防控工作等十一个方面对各高校提出了具体要求。

在读书班两天的学习培训过程中,作为全省28个分会场之一的佛山地区分会场承办单位,我校认真做好参训学员的培训服务和后勤保障工作,同时,严格按照疫情防控要求落实学习期间防疫工作,确保了学员在我校学习的顺利进行。

利用课余时间,参训学员还参观了我校“佛山制造·工匠精神·佛科力量”展览馆、图书馆以及党建活动中心。