当前的位置: 首页 > 研究生工作处 > 研工动态 > 正文

喜报!我校连续两年获得全省研究生资助工作绩效考评“优秀”单位

        近日广东省教育厅公布《关于2018年度学生资助工作绩效考评结果的通报》(粤教助函[2020]1号),我校研究生资助工作再获佳绩,获得考评优秀单位。全省参评的研究生培养高校共有21所,其中获得优秀的只有4所,连续两年获此殊荣的仅有2所,我校是其中之一。

  

    在学校党委领导下,我校扎实做好研究生资助工作,贯彻落实立德树人根本任务,完善制度建设,加强条件保障,建立稳定的资助工作人员队伍,构建完善的研究生资助体系。研究生工作部依据扶贫与扶智,扶学与扶志相结合,及时开展研究生各项资助评审工作。做到研究生奖助学金精准资助,执行优中奖优的激励政策,并利用新媒体技术对国家和省的资助政策及时宣传,做到经费使用规范,助学金发放及时到位,数据报送及时准确,资助育人效果良好,研究生成果取得了井喷式增长,专利申请连年翻倍,近两年研究生就业率达到100%

    研究生工作部将以此考评为契机,在今后的工作中,对研究生资助工作进一步强化,采取更有力的措施保障我校研究生资助工作更加科学化、制度化、合理化,全心全意把研究生资助工作做细、做实,为学校的建设发展添砖加瓦。


                                                                                                                       研究生工作部 研究生学院

                                                                                                                                    2020年3月25日

公告
关闭