当前的位置: 首页 > 研究生工作处 > 研工动态 > 正文

心系留校生,走访送关怀 ——研工部领导、老师看望慰问假期留校研究生

3月13日上午,研究生工作部、学生工作部领导和相关老师,前往学生宿舍看望并慰问了疫情防控期间留校学生。

研工部部长魏兴琥带领研工部老师走访研究生宿舍,对留校研究生的生活、学习、科研、就业状况进行了详细了解和深切关心,并分别为留校学生送上精心准备的慰问礼包,叮嘱他们在疫情防控期间一定要按照学校统一部署积极支持配合工作,继续做好日常防护,加强身体锻炼,合理饮食和作息,保持健康积极的心态;积极与家人、导师、辅导员联系,有困难第一时间和老师、学院、学校沟通;停课不停学,注重线上学习和自主学习相结合,努力钻研,永攀科研高峰。留校研究生纷纷表示,得到学校和老师的看望关怀倍感温暖,对学校的关心和祝福深表感谢,会牢记老师们的嘱托,一定会全力做好个人防护,充分利用时间进行学习,开展研究。

       据悉,疫情防控期间,研究生工作部密切关注研究生假期动态,全面摸排、及时掌握全校研究生身体、学习和生活状况,尤其是加强重点疫区研究生的跟踪服务和人文关怀,及时对湖北省疫情重点地区家庭经济困难研究生紧急发放每人2000元的临时困难补助,用心用情做好各项保障工作。


                                                                        研究生工作部

                                                                        2020年3月13日

公告
关闭