当前的位置: 首页 > 研究生工作处 > 奖助工作 > 正文

关于疫情防控期间研究生临时困难补助发放工作的通知

各学位点所在学院:

    根据《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间学生资助工作的通知》(教财司函〔202030号)文件精神,结合当前学校资助工作需要,现决定对疫情重点地区家庭经济困难研究生及因疫情原因造成研究生家庭经济困难的相关研究生给予临时困难补助。具体通知如下:

1.发放对象:

12019年秋季参加了家庭经济困难认定为困难级别及以上生源地为湖北的全日制在校研究生。

2)本人或其直系亲属(或法定监护人)被确诊为新冠肺炎的在校研究生。

2.标准:2000/人。

3.发放流程:按照《研究生奖助管理及评优工作实施办法》临时困难补助金形式发放。      

请各学院统计相关研究生名单,填写汇总表附件1,于228日前发到506369427@qq.com邮箱。并通知相关研究生填写《佛山科学技术学院研究生临时困难补助申请表》和准备相关的证明材料,纸质版可于学生正式开学回校后再交。

 

研究生工作部

2020年222


附件1:佛山科学技术学院研究生临时困难补助申请表(新)

附件2:佛山科学技术学院研究生临时困难补助金申请汇总表

公告
关闭