当前的位置: 首页 > 研究生工作处 > 奖助工作 > 正文

救灾救急!首批研究生临时困难补助金发出

面对河南省突发强降雨引发的重大灾害,学校党委贯彻落实习近平总书记有关指示精神,始终牵挂河南籍研究生安危,第一时间启动受灾研究生专项救助工作。研究生工作部发出《关于做好河南籍研究生临时困难补助金发放工作的通知》,组织二级学院统计摸底河南籍研究生受灾情况,全校共有河南籍研究生200人(研究生新生86人),目前二级学院已制订跟进处理方案,确保人人有跟踪、应保就保。同时研究生工作部加快救助资金发放进度,克服暑期不利因素,救灾救急,首批人在郑州或家处泄洪区的6名受困研究生将于今天到账临时困难补助金,风雨同心,学校始终与他们同在。

相信在党中央的坚强领导下灾情一定会很快平复,学校的临时救助工作仍将继续,第二批临时困难补助金即将审核发放。暴雨无情人有情,佛科温暖常驻心!


                                                                                                                                               研究生工作部

2021.7.23