当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

研究生学院组织巡查新学期研究生教学工作

教学巡查是学校研究生教育质量监控体系的重要组成部分,也是实施研究生课程教学质量管理的一项常规性工作。本着“以研究生为本”的理念,2021913日上午,在魏兴琥院长带领下,研究生学院相关人员深入研究生教学一线,对研究生课堂教学、教学环境及教学管理等方面进行了全面检查。全校研究生整体教学运行情况正常,秩序稳定;教学设备运作正常,任课教师准时到岗;研究生出勤率高,精神面貌良好。魏兴琥院长总结巡查结果表示,希望对于检查中一些不足之处,要认真对待,切实解决。同时进一步规范教学管理工作,狠抓教学质量,将内涵建设落到实处。

教学巡查是学校研究生教育教学质量管理重要手段,研究生学院将继续加强研究生教学巡查工作的规范化和常规化,完善研究生教学常规巡查机制,为营造良好的研究生教学环境打下坚实的基础,促进我校研究生教育高质量发展。

                                                                                                                                                                                                                                                    研究生学院