当前的位置: 首页 > 培养工作 > 培养通知 > 正文

转发《关于征集广东省学位与研究生教育学会优秀成果的通知》

各学位点:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻落实全国教育大会精神,进一步深化广东省研究生教育改革与创新,促进广东省研究生教育创新内涵发展,充分调动我省广大教师及教育管理者从事研究生教育工作的积极性、主动性和创造性,广东省学位与研究生教育学会拟开展优秀研究成果征集工作。具体内容要求、参评范围及奖励等参照附件1。

请各学位点做好征集组织工作,并于5月25日前将各申报教师的申报材料电子版(附件2的扫描件),汇总发至邮箱372801775@qq.com,文件名统一为“作者单位+作者姓名+成果题目”;纸质版材料交到研究生学院培养科(仙溪校区A1-218)。

 

研究生学院

2019年4月19日

附件1:关于征集广东省学位与研究生教育学会优秀研究成果的通知

附件2:广东省学位与研究生教育学会优秀成果奖

公告
关闭