当前的位置: 首页 > 培养工作 > 培养通知 > 正文

关于开展2018年研究生自由探索基金项目中期检查的通知

各学位点:

为了进一步提高我校研究生创新能力和科学研究能力,根据《佛山科学技术学院研究生创新实践资助与奖励管理办法》(佛科院研[2018]3号)文件要求,现组织开展2018年研究生自由探索基金项目中期检查,有关事项通知如下:

一、检查对象

2018年立项的自由探索基金项目(具体名单见附件1)。

二、检查内容

1.项目研究进展情况。

2.项目研究阶段性成果。

3.项目建设经费使用情况。

三、检查程序

1.项目自查总结:各项目负责人根据项目实际研究进展情况,填写《研究生自由探索基金项目中期检查表》(附件2),连同相关支撑材料交导师和学位点审核。

2.导师及学位点审核:项目负责人的研究生指导教师及所在学位点,对照项目申报书及经费预算检查各项目研究工作的进展情况、经费使用情况及阶段性研究成果的真实性,并给出合格/限期整改/不合格的建议或初步结论。

3.研究生学院审定:研究生学院对各项目的中期检查材料进行形式审查,并确定中期检查的最终结果。

四、其他事项

1.各学位点于11月20日前,将项目中期检查材料(一式一份,双面打印)及中期检查汇总表(附件3)交研究生学院培养科,电子版发送至372801775@qq.com

2.对最终检查“合格”的项目,学校继续按文件拨付资助经费;“限期整改”的项目须于中期检查结束半个月内提出可行的整改方案,并经导师、学位点及研究生学院审核可行后,方可继续拨付资助经费;“不合格”的项目将终止研究,不再拨付剩余资助经费。

3.未提交中期检查材料的项目视为中期检查不合格。

 

研究生学院

2018年11月8日

附件1:2018年研究生自由探索基金项目立项名单附件

      2:研究生自由探索基金项目中期检查表

      3:2018年研究生自由探索基金项目中期检查汇总表

公告
关闭