当前的位置: 首页 > 培养工作 > 正文

研究生学院组织召开工程硕士新政策解读以及人才培养座谈会


    为了进一步提高我校研究生培养质量和水平,研究生学院于1110日上午在仙溪校区行政楼533会议室组织召开工程硕士新政策解读及人才培养座谈会。特邀全国工程专业学位研究生教育指导委员会副主任、中国科学技术大学原副校长张淑林教授,全国工程专业学位研究生教育指导委员会委员、华中科技大学研究生院培养处处长刘劲松教授和华北电力大学研究生院院常务副院长赵冬梅教授就全国工程硕士教育改革新动向以及研究生培养等问题进行了详细解读。佛山科学技术学院张玉红副校长应邀出席会议。会议由研究生学院院长、研究生工作部部长王祥秋教授主持,各相关学院分管研究生工作的副院长、学位点负责人以及研究生代表参加了本次会议。

 

座谈会上,三位专家与参会人员就新增专业硕士点申报、工程硕士自评标准、培养方案与课程设置等方面问题进行了深入交流,并对我校学位与研究生教育工作提出了宝贵的意见和建议。(研究生学院供稿)

公告
关闭