当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

佛山基地中心领导带队调研佛山市贝瑞尔电气科技有限公司

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,精准了解企业需求,提升联合培养成效,12月12日下午,佛山基地中心副主任、佛山科学技术学院副校长张玉红带领自动化学院屈莉莉院长、文安教授到佛山市贝瑞电气科技有限公司开展工作调研。

拜访企业照片

调研中,佛山市贝瑞儿电气科技有限公司总经理杨兆华教授汇报了公司重点研发项目、研究生联合培养具体情况以及联合培养过程中存在的困难和问题。张玉红副校长代表佛山基地中心感谢贝瑞儿公司一直以来对佛山基地工作的大力支持,认为公司研究生联合培养工作有思路、有举措、有成效,尤其是借助佛山基地平台,以研究生联合培养为纽带,带动了校企研发创新合作,在校企申报项目、成果奖等方面成效突出张玉红副校长逐一解答贝瑞儿提出的优惠政策、人才培养和留下服务等问题,要求佛山基地中心办公室协同研究生学院、自动化学院合力解决

佛山市贝瑞尔电气科技有限公司作为佛山基地首批示范点企业,目前共与佛山科学技术学院、广东工业大学等高校联合培养研究生8名,联合培养成效显著。

 

     广东省研究生联合培养

                       佛山基地中心

二〇一九年十二月十八日

公告
关闭