当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

交通与土木建筑学院圆满完成土木工程硕士学位论文双盲答辩试点工作

    2019年5月15日交通与土木建筑学院土木工程学科仙溪校区B4-210举行了2019届土木工程专业“硕士学位论文双盲答辩会”,校外5位专家依据2019届土木工程硕士研究生硕士学位论文双盲答辩实施方案”选取总共有16名学位申请者参加此次双盲答辩。

本次答辩会为学校双盲答辩试点单位,答辩会严格按照双盲答辩程序执行,学位申请者的信息及导师信息均未出现在答辩材料中,答辩专家信息完全保密。答辩开始之前由罗冬梅院长致欢迎词,主管副院长周锡武副教授宣读答辩政策文件。整个答辩过程由答辩主席主持,答辩过程由学位申请人陈述论文内容、专家提问,学生回答,专家评议及双盲答辩会决议等环节组成。整个答辩会场紧张有序,专家针对每位学位论文内容提出了许多有建设意义的专业问题。

本次双盲答辩会检验了土木研究生的培养过程和培养质量,达到了双盲答辩的预期效果,受到导师和研究生们的一致肯定。


2019届学位论文答辩

                                                                   

                                交通与土木建筑学院

                                   二〇一九年五月十五日

公告
关闭