当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

研究生学院开展开学第一课教学巡查工作

2月18日是我校2019年春季学期开学的第一天,为着力抓好新学期研究生教育工作,保证教学质量,研究生学院魏兴琥院长黄新雨副院长带领培养科、思政科相关人员,深入研究生教学一线,对研究生教学工作及课堂情况进行巡查。

此次巡查发现我校研究生教学第一天运行整体情况良好,教学秩序井然有序。任课教师提前到达教,教学资料齐全,准备充分;研究生提前到课率高,上课认真,衣着得体,精神面貌好;教室内外环境整洁、各类教学设备运行正常,展现出我校研究生蓬勃向上的精神风貌和认真好学的良好氛围。

_)V34IKX{9V_CQPI{]}3UMG 0`XVNUG_B2)FPE0VL9PP4TO

0971D0017E6BDD00E8A163A1C94890A5 910T_]G`3YU)X71GRQS~}KP

一直以来,研究生学院对教学检查工作常抓不懈。本学期,研究生学院将继续按照学校党委的部署,进一步加强研究生教学工作的规范化管理,完善研究生教学常规巡查听课机制,促进巡查督导工作制度化和常态化,为营造良好的研究生学风打下坚实的基础。

                                                                                              (研究生学院)

公告
关闭