当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

研究生工作部开展了期末研究生安全检查系列活动

                             QQ图片20190104153501

2018年12月29日上午在江湾校区行政楼325室,研究生工作部组织召开了期末校园安全稳定和研究生安全教育会议,研究生工作部部长魏兴琥、分管副部长及思政科老师、各学位点研究生辅导员等参加了会议。会上魏兴琥部长从研究生思想动态、安全教育工作等方面作出了工作部署,要求会后各学院要开展一次研究生宿舍、实验室、工作室等场所的全面安全排查,并做好假期研究生的安全教育工作,加强与研究生和导师的沟通,为研究生平安、快乐的假期提供安全保障。会上总结了2018年研究生思想政治教育工作,并要求在座的各位做好2019年的工作计划。

会后,研究生工作部于2019年1月3日组织各学位点研究生辅导员同学生宿舍管理办公室老师、仙溪校区物业管理人员对研究生宿舍进行了大检查活动,检查大功率电器使用及安全隐患情况。下午研究生工作部对仙溪校区各学位点研究生工作室及实验室进行了巡查,研究生的学习工作环境总体情况良好,通过本次大排查大教育,做到防患于未然。

 

                                                                                研究生工作部

                                                                                2019年1月4日

公告
关闭