当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

我校2017届应届毕业研究生初次就业率排名全省前十

日前,广东省教育厅正式公布了2017届广东省普通高等学校毕业生初次就业率统计情况。截至201791日,2017年全省高校应届毕业研究生平均就业率为92.88%。我校2017届应届毕业研究生共57人,初次就业率为96.49%

据悉,全省研究生培养高校共25所,我校研究生就业率排在华南理工大学(97.48%)、南方医科大学(97.73%)、广东工业大学(97.25%)、广东外语外贸大学(99.65%)、汕头大学(96.63%)、广东财经大学(96.51%)、广东医科大学(97.99%)、广东药科大学(98.58%)、广东金融学院(100%)之后,位列全省第十位。

首届“佛山牌”研究生毕业生良好的就业前景既得益于佛山经济社会发展的强劲活力,也得益于学校为建设高水平理工科大学实施的一系列学位与研究生教育改革措施,包括出台重奖研究生高水平成果(专利、SCI论文等)的激励制度、提供“工匠型行业精英”指导研究生实践的平台、坚持围绕服务需求打造佛山基地校政企联合培养新模式等。

公告
关闭