当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

我校举办首届研究生毕业晚会

img_0013 img_0057 img_0087 img_0133 img_0190 img_0249 img_0264 img_0342 img_0344 img_0503 img_0539 img_0611 img_0655 img_0722

 

      5月24日晚,由佛山科学技术学院研究生工作部主办、研究生会承办的“佛山科学技术学院首届研究生毕业晚会”在本部校区邑谷创意园举办,本次晚会主题为“挥手青春,放飞梦想;回首过往,风雨辉煌”。研究生学院、研究生工作部曹辉院长,黄新雨副院长,校团委束漫漫副书记,以及2017届研究生毕业生、部分非毕业班研究生、以及研究生会干部应邀参加。

      曹辉院长和束漫漫副书记分别为晚会致辞并为研究生毕业生们送上良好的毕业祝福。

      毕业晚会在节目《凉凉》音乐旋律中如水般的夜色下,拉开了序幕。歌手用吉他自弹自唱的beyond经典歌曲,祝福毕业生前程似锦,感恩母校,并借用徐志摩的诗词编曲并演唱,得到了大家的赞赏。男声二重唱《老男孩》带来的美好青春回忆,随着背景视频毕业生生活的播放,满满的的感动溢出屏幕来。《大鱼》以笛声传情,悠悠扬扬,寄予了太多的情思,恰似今夜静谧而美好的夜晚,令人思绪翻涌。古色古香的篆香香艺、活泼清新的时装走秀,在校研究生也别出心裁地演绎了歌曲《从此心里有个你》,以及诙谐爆笑全场的《八卦》相声节目。

     晚会现场还设置了“说词语,看谁说得多”和“猜歌名”两个活动游戏,拉近了师生们的距离。最后,由研究生学院、研究生工作部的领导老师为到场的研究生毕业生们颁发了毕业纪念品,并进行了合影留念。至此,2017届研究生毕业生为自己校园学习生活画上完美句号。

公告
关闭