当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

我校2016级联合培养博士研究生注册入学

 2016%e7%ba%a7%e8%81%94%e5%9f%b9%e5%8d%9a%e5%af%bc

 

为积累博士研究生培养经验,在研究生学院及相关学科的积极努力下,2016年下半年我校与湖南大学、四川农业大学、华南农业大学等高校签署联合培养博士研究生协议,我校罗冬梅教授、王丙云教授、李华教授等11人经合作高校遴选受聘为外校博士生导师(第二博导)。至此,联合培养博士研究生工作开启了我校学位与研究生教育新的阶段。

   本学期开学初,根据学校部署研究生学院抓紧落实博士生联合培养工作,主动联系后勤处及相关高校,为联合培养的博士研究生入校报到做好相关服务。截至目前,我校陆续迎来了首批3名联合培养博士研究生入校报到注册,3名博士研究生将在我校第二博导的指导下,开展学术创新研究及博士学位论文写作。

公告
关闭