当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

我校全面开展硕士学位授权点专项评估调研工作

为做好迎评准备,提前查漏补缺,根据国务院学位委员会《学位授权点合格评估办法》文件精神,2021922日至1012日,研究生学院院长、学位办主任魏兴琥带领研究生学院、学位办相关人员早谋划、早布局提前对即将参加专项评估的4个学院5个获得学位授权满3年的硕士点开展了一对一调研与辅导。各二级学院领导、学位点负责人、研究生秘书等参加调研会议。

分管研究生和学位工作的曾新安副校长亲自指导并出席部分学位点的调研会议。会上,曾新安副校长强调了专项评估的重要性与意义,对专项评估工作提出了具体的建议和要求。各学位点负责人结合校学位办下发的历年专项评估工作方案和指标体系等调研材料,汇报了本学位点建设的情况和存在的问题。研究生学院、学位办负责人魏兴琥就各学位点加强内涵建设和提高研究生培养质量提出了建设性意见,表示重点做好支持和服务工作。研究生学院、学位办相关同志就专项评估的组织安排、工作要点和注意事项进行了部署说明与座谈辅导。

本轮调研和辅导,标志着我校硕士学位授权点专项评估工作的正式启动,营造了积极向上的迎评促建工作氛围,确保评估工作取得实效和顺利通过。

                                            

                                            

                                                                                                                                                                                                                                              学位办