当前的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

校领导参加研究生学院党支部主题教育专题组织生活会

根据学校党委的统一部署及机关党委的要求,研究生学院党支部于3月11日上午,在仙溪A1-533召开了组织生活会及民主评议党员活动,副校长张玉红参加了会议,会议由党支部书记魏兴琥主持。

会上,魏兴琥向全体党员报告了党支部2020年度工作情况,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务及清正廉洁等方面对党支部存在的问题及原因进行了深度剖析,并针对存在的不足提出整改措施,纳入2021年工作计划。随后,支部党员逐一开展了批评和自我批评,大家敞开心扉、真诚相对,查摆目前存在的主要问题,深刻剖析原因,并提出整改措施,进一步明确了努力的方向,体现了各位党员对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。此次批评和自我批评切实起到了相互砥砺、自我超越的作用,达到了增进团结的效果。支部还对每位党员进行了民主评议,评选出年度优秀党员推荐名单。

张玉红对本次会议给予充分肯定,并指出研究生学院党支部要依据全国研究生教育会议精神,全面推进新时代研究生教育改革创新工作。支部还须进一步完善党建工作,压实责任,精进业务,抓好师生意识形态工作,筑牢意识形态安全防线,确保校园安全稳定。                                                                                           

                                                                                                                                                                                                                                      研究生学院