当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

活力四射、团队有我”研究生学院工会小组开展了气排球比赛活动

排球

为丰富教职工的业余文化生活,增强团队的凝聚力,提升员工的身体素质, 1127日下午,研究生学院工会小组会员在研究生学院院长、研究生工作部部长魏兴琥教授的带领下,在仙溪校区羽毛球场开展一场“活力四射、团队有我”的气排球比赛活动。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的老少皆宜、简单易学的集体性极强体育运动,非常适合部门集体活动。比赛场上会员们精神饱满,斗志昂扬,团结互助,全力救球,充分体现团队合作精神。此次比赛,既锻炼了大家身体,又增强了团队的凝聚力,丰富了大家的精神文化生活,感受到研究生工作部这个大家庭的温暖。大家纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情投入到高水平理工科大学建设中去。

 

研究生学院工会小组

2019年1127

公告
关闭