当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

张玉红副校长带队前往电子信息硕士学位点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动

smart

       为了贯彻落实学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案相关要求,1113日下午,张玉红副校长带领研究生学院全体党员干部前往电子信息硕士学位点开展深入调研。电子信息硕士学位点牵头和共建的自动化学院、机电工程学院、电子信息工程学院、物理与光电工程学院党政领导、导师代表、研究生辅导员和工作秘书参加调研活动。

       按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的工作要求和学校党委行政的工作部署,特别是围绕学校高水平理工科大学建设各项任务要求,对基层一线人员反映的学校学位与研究生教育发展遇到的瓶颈性问题、研究生培养改革面临的体制机制性障碍、电子信息硕士学位点建设过程中存在的深层次问题、以及广大师生强烈关注的热点难点问题等,调研组一行认真听取意见建议,深入开展交流研讨。

       张玉红副校长强调,要树立鲜明的问题导向,要在聚焦“深化专业学位研究生教育综合改革”、“加快推进产教融合科教融合”、“积极备战申报专业学位博士授权”等攻坚任务上下功夫,积极查找差距和短板,拿出破解难题的实招硬招,推动形成有效的工作决策和工作部署,为学校更名大学、申请博士学位授权等重点工作做出积极的贡献。

       对通过调研活动查摆出的问题和相关建议措施,研究生学院将形成书面台账材料,后续跟进推动解决,以确保主题教育活动收到扎实的成效。

                                                                                                                     (研究生学院)

公告
关闭