当前的位置: 首页 > 招生工作 > 招生动态 > 正文

我校召开2020年硕士研究生招生考试命题工作及保密安全纪律教育会议

招生考试命题安全

为贯彻落实教育部、广东省教育考试院有关2020年全国硕士研究生招生考试会议精神和文件要求,1112日上午,我校在仙溪校区行政楼533会议室召开了2020年硕士研究生招生考试命题工作及保密安全纪律教育会议,副校长、学校硕士研究生招生领导小组副组长张玉红主持会议并讲话,各学位点分管研究生教育院领导、研究生招生考试工作秘书以及研究生学院相关负责同志参加会议。

张玉红副校长在会上作了四个方面的强调,一是要提高政治站位,以十九届四中全会精神和全国教育大会精神统领研究生招生考试工作;二是要强化风险意识,充分认识研究生招生考试安全面临的严峻形势;三是要加强各级领导,对关键环节和薄弱环节加强管理;四是要狠抓制度落实,全力保障招生考试安全万无一失。

研究生学院院长魏兴琥通报了我校2020年考生网上报名情况、传达了教育部2020年硕士研究生招生考试安全工作视频会议精神,对我校2020年硕士研究生招生考试初试命题工作进行了布置。会上研究生学院向各学位点参会人员进行了研招考试命题保密安全纪律教育,并要求各学位点对参与招考命题的全体工作人员进行业务培训和纪律教育。

                                                                                                                       (研究生学院供稿)

公告
关闭