当前的位置: 首页 > 首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年秋季学期研究生(老生)注册的通知

各学位点:

为加强和规范我校研究生开学报到注册工作,根据《佛山科学技术学院研究生学籍管理规定》(佛科院研[2017]27号),现对2019年秋季学期研究生(老生)注册相关事宜通知如下。

1.研究生须持本人研究生证,于2019年9月1日到所在学院报到并办理注册手续。

2.未按学校规定缴纳学费的研究生,须提前将学费足额存进代扣费银行卡,方可办理注册手续。

3.如因经济困难或其他原因不能如期注册的研究生,须在注册时间内办理暂缓注册手续,并经学院领导审批。

4.未注册的研究生不得进行选课、课程考试等培养环节,不享有取得学籍研究生的待遇。

5.及时做好休学期满研究生回校报到注册及选课事宜,对未按时办理复学手续的研究生,所在学院应查实原因并反馈研究生学院。

6.各学位点于9月4日前将研究生(老生)注册情况反馈给培养科。

 

                                                                           研究生学院

                                                                            2019年8月28日

公告
关闭