当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

砥砺前行,再创佳绩——我校研究生李颖诗团队在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛荣获金奖

0806

08062 (2)

2019年83-5日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛在佛山科学技术学院举办。本次大赛共有148所高校,83469个项目报名参赛,我校食品科学与工程学院食品加工与安全专业领域2018级硕士研究生李颖诗带领邓甜甜、孙宁云等六奇团队成员,在学校的领导和导师刘富来的悉心指导下“勇于创新,敢于创业”,积极参加我校承办的第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛,与省内的众多名校同台竞技,经过激烈角逐,在青年红色筑梦之旅赛道商业组以最高分的成绩获得金奖,并成为进入第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛冠军争夺赛的11支队伍之一。5日下午第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛冠军争夺赛在我校仙溪校区体育馆举行,比赛竞争激烈,11支队伍比分相近,现场气氛十分紧张。最后,我校六奇团队用帮农扶农的决心和坚持做优质食疗产品的恒心,打动了现场的评委和观众,“大‘冻’干葛,草木皆‘冰’创食疗产品扶贫之路”项目以575分的成绩排名第二,与第一名仅相差3分获得亚军。

    在本次“互联网+”大学生创新创业大赛中我校研究生李颖诗等“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代,”用实际行动践行习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神。在比赛中团结奋进、砥砺前行,不断取得好成绩,为学校的建设增添色彩。

 

 

研究生工作部

2019年8月6日

公告
关闭