当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

研究生工作部召开了研究生思想政治及安全教育工作会

图片5

2019312午在仙溪校区行政楼533室,研究生工作部组织召开了研究生思想政治及安全教育工作会议,分管研究生教育工作副校长张玉红、研究生工作部部长魏兴琥、各学位点所在学院副书记及研究生工作部老师等参加了会议。

会上,研究生工作部副部长黄新雨针对意识形态与校园安全教育、研究生毕业生质量调查、毕业生就业指导等主要工作作了详细要求。魏兴琥部长强调要进一步落实导师立德树人的任务,做好与学生的沟通,做到早部署、早落实。张玉红副校长在总结中强调了研究生思想政治教育的重要性,并要求与会领导要把研究生安全教育工作具体任务传达到位,提高认识、做好服务、压实责任,重在落实。会上还沟通交流了研究生思想政治教育管理有关问题。                                    


                                                         研究生工作部

                                                                2019年313      

公告
关闭