当前的位置: 首页 > 研究生工作部 > 研工动态 > 正文

关于研究生假期留校住宿申请启用“一门式”行政服务中心系统办理的通知

各学位点所在学院

为提高办公效率,节约成本,我校研究生假期留校住宿申请启用“一门式”行政服务中心系统进行线上办理,现将有关事宜通知如下:

一、登陆办法

1.入口链接可从学校网站首页的左则点击“行政服务中心”进入,或直接访问http://12345.fosu.edu.cn

2.用户名为工号或学号,单点登陆密码同统一身份平台密码(教务、仙溪上网认证及WIFI密码等系统的统一密码),可自行在微信企业号的”个人信息”(学生为“密码设置”)修改。

二、申请流程

QQ图片20190107103506

三、相关说明

1、研究生确实因科研或学习需要申请留宿的, 请于1月5日前上一门式服务系统提出申请,申请假期留的研究生必须认真阅读学校假期留宿注意事项和佛山科学技术学院研究生假期留宿安全责任书,并严格遵守学校各项规章制度,留宿期间保持与导师及辅导员联系。

2、留宿研究生注意事项

(1)严格遵守学校住宿管理规定,搞好宿舍卫生,服从学生社区管理。

(2)妥善保管好自已的财物,贵重物品随身带,如有损失,责任自负。

(3)进出宿舍要关好门窗,安全用水用电。

(4)假期留宿产生的水电费由留宿成员承担。

(5)无办理留宿的同学请于1月14日前离开宿舍,1月15日将断电,贴封条。

3、留宿研究生若违反以下情形的,将严肃处分并取消假期留宿资格:

(1)留宿异性或留宿校外其他人员的;

(2)使用违章电器在宿舍煮食、打边炉的;

(3)不遵守学校作息制度,经常夜归的;

(4)不提出申请擅自留宿的;

(5)不服从宿舍管理,造成不良影响的。

4、导师审核时要查看研究生是否上传家长签名后的研究生假期留宿安全责任书扫描件或照片,并要核实研究生留宿的原因是科研或学习的需要,除学习或科研外拒绝其他理由的留宿申请。

5、研究生辅导员要核实家长是否知晓并同意研究生假期期间留宿学校,并要做好留宿研究生的安全教育工作。

6、江湾校区由于电路改造施工,可能影响供水供电和热水供应,尽可能不留宿,

四、各校区留宿管理老师办公室地点及联系人

校区

地点

联系人

江湾

D35-101

卢彩连15820634384

仙溪

D7-123

朱东明13539343688

物业主管

赵秀 13428386502

 

研究生工作部

2019年1月2

公告
关闭