当前的位置: 首页 > 研究生工作部 > 研工动态 > 正文

2018“校庆杯”首届研究生篮球赛拉开战幕

ZAN8K_[~XER_G(15EERLFWT

~}(UV8TM3P3]J`~YDESK]90

    2018年11月17日,由研究生工作部主办,研究生会承办的2018“校庆杯”首届研究生篮球赛在仙溪校区西区篮球场顺利开幕,研究生工作部部长魏兴琥教授、研究生工作部老师、裁判员、全体参赛运动员及在校研究生近100人参加。

魏兴琥部长在开幕式作了慷慨激昂的讲话,他说我们举办这样充满活力的比赛是非常有意义的,希望运动员们在比赛中能够充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一、比赛第二的运动精神。要求运动员们要遵守纪律、服务裁判,发扬吃苦耐劳精神,达到相互交流,相互学习,增进团结的目的。并宣布2018“校庆杯”首届研究生篮球赛正式开始。

    本次比赛由全校研究生报名共组成5支队伍参赛,开幕式当天在充满活力和激情的赛场上顺利进行了两场比赛,分别是控制工程VS生科,机械教育VS食品园艺。赛场上队员们激情昂扬,比赛精彩纷呈,比赛在观众的呐喊声和掌声中顺利进行,预祝接下来的比赛顺利开展,并取得圆满成功。

                                研究生工作部

                                2018年11月17日

公告
关闭