当前的位置: 首页 > 培养工作 > 培养通知 > 正文

硕士研究生2014年秋季教材征订通知

各相关教学单位:

    硕士研究生2014年秋季教材征订工作已开始,请为硕士研究生开课的各教学单位认真做好教材的选用、征订工作。现将有关事项通知如下:
    1、请各相关教学单位科研秘书组织任课教师,按《人才培养方案》对应的2014-2015学年教学进程计划课程进行预订,由学院把关,教材一经确认,不应随意更改
    2、各相关教学单位要详细、准确地填报教材选用和预订认定表,表中学院意见栏由学院负责人签意见并盖章使用学科专业”、“课程名称栏已根据《人才培养方案》列出(若不需要订购教材的课程各单位可以删去该条记录),教材名称”、“编著者”、“出版社”、“出版日期”、“定价”、“征订号或书号”请与《人才培养方案》中该门课程的任课老师沟通后准确填报,以便联系订购。预订数量分学生和教师的使用人数统计好并填写实订不用填写
3、各相关教学单位应于2014年5月30日前,将加有学院负责人签意见和学院盖章的《佛山科学技术学院硕士研究生2014年秋季教材选用、预订认定表》纸质稿报送研究生处(信息楼508),电子文档发至298056005@qq.com。联系电话:82771159(3159),联系人:罗老师。
      附件:1、《佛山科学技术学院硕士研究生2014年秋季教材选用、预订认定表》
      2、人才培养方案
                                       科技处 研究生处

 二0一四年五月六日

          通知附件下载(请点击下载)

公告
关闭