当前的位置: 首页 > 首页 > 最新动态 > 正文

学校召开研究生教育工作协调会

 1

     5月24日下午2点30分,学校在行政楼423召开了研究生教育工作协调会,会议由熊志翔校长主持,研究生处、相关学院及部门负责人参加了会议。会议首先由研究生处王向东处长向与会人员通报了学校硕士点验收通过后有关工作动向,从研究生培养方案修订、招生宣传等8个方面对当前研究生教育准备工作作了详细部署,他希望各部门抓紧落实以上工作,同心协力迎接广东省教育厅对我校硕士点的复查工作。研究生处谭海曙副处长随后就培养方案修订等问题作了补充发言,各学科、各学院负责人针对即将开展的研究生培养工作谈了自己的看法,并将可能遇到的困难提请学校解决。

       熊志翔校长在认真听取各部门的意见后,就我校自主培养研究生教育工作作了重要指示:一、各部门要提高认识,倍加珍惜学校硕士点授予权来之不易,举全力建设好硕士点。二、各部门要有信心完成硕士研究生教育工作。熊校长从招生指标、课程设置、港澳台联合培养、招生宣传、条件建设等方面详细部署了研究生教育工作。三、下一阶段学校举行专项会议统筹解决各部门在研究生教育工作中遇到了人员、场地、经费问题。

      熊校长在总结发言中再次强调,各部门要高度重视研究生教育工作,会后认真落实本次协调会工作部署,尽全力做好我校研究生教育准备工作。

公告
关闭