ximum-scale=1, user-scalable=no"> 学校开展新春送温暖、走访慰问老党员、老干部活动 | 佛山科学技术学院
首页 - 学校要闻 - 其他要闻 - 正文

其他要闻

学校开展新春送温暖、走访慰问老党员、老干部活动

发表时间:2023-01-18

        为切实深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实中共中央组织部关于元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的相关要求,近日学校党委书记骆少明,党委副书记、纪委书记、监察专员许晓珠,党委副书记、工会主席钟飞健,分别在党委组织部及离退休党委负责同志的陪同下,走访慰问老党员、老干部同志,为他们送去了学校党委的关怀和新春的问候。

骆少明一行分别慰问了离退休党员代表原学校校长秦忆,原学校党委书记、校长熊志翔,原学校副校长罗旗帜同志,向他们介绍了学校近几年取得的飞速发展和学校“三大工程”的进展,他表示,学校能有今天的发展,离不开老干部、老党员打下的坚实基础,希望各位老同志保重身体,一如既往关心和支持学校发展,继续发挥优势,为推动学校早日实现“改大申博”的奋斗目标贡献力量。

        骆少明指出,关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员是我们党的优良传统,也是全校各级党组织的重要职责。要充分认识开展好走访慰问活动的意义,把这项工作作为全面贯彻落实二十大精神、增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施,作为不断巩固拓展党史学习教育成果的重要举措,作为始终坚持以人民为中心,进一步完善“我为群众办实事”机制的重要实践。各级党组织要周密安排,精心组织,及时把党的关怀和温暖送到广大党员心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节,进一步凝聚全校上下共同推动学校发展的思想共识和强大合力。

许晓珠、钟飞健分别慰问了卢青山、陈淑芬、吴兆昌、黎庶慰、谢翠霞等老党员代表。受慰问的党员同志纷纷表示对学校各项事业取得的成就感到自豪和骄傲,一定会继续发挥余热,助推学校发展更上新台阶。

(党委组织部 离退休党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测