佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品与园艺学院召开学生科技创新动员暨新学期学生工作布置会

发布时间:2016-03-07

3月2日中午,围绕学校和学院的中心工作,推进科技创新和创业工作能更上一台阶,食品与园艺学院党委副书记刘碧容在实验楼102召开学生科技创新动员暨新学期工作布置会。学工办辅导员老师和学院主要学生干部参加了会议。

刘碧容对学院创建平安校园、学生科技竞赛、创新创业、就业质量、易班宣传和建设以及党建等方面工作进行全面动员和布置,并指出提高学生科技创新能力和培育扶持学生创业是学院学生工作的主要抓手,2015年学生申请11项发明专利(其中学生第一作者5项)和2家创业公司落地注册,2016年争取专利和创业公司实现倍增,并提出具体工作措施,引导学生干部如何有重点有目标地带动全体学生以主人翁的姿态参与到学校高水平理工科大学建设中去。

会上,各辅导员老师对本学期分管的学生工作的工作设想和计划也作了通报。

(食品与园艺学院)

  • 院处动态