佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

后勤管理处召开开学准备工作会和新学期工作布置会

发布时间:2016-03-02

2月22日上午,林知主持召开后勤开学准备工作会,班子成员、部门负责人分别通报了假期工作及开学工作准备情况。林知表示,后勤各部门假期工作落实到位,做到了守土有责,整个假期平安、祥和;新学期开学工作准备较充分,服务保障工作进入常态化运作。他强调,要高度重视安全工作,未雨绸缪,认真落实食品安全、消防安全、人身安全、交通安全和传染病预防等安全工作,开学初要组织一次后勤安全工作大检查;要抓紧假期工程收尾工作,及时清理建筑垃圾,保证校园环境整洁;各部门要组织员工召开会议,强调工作热情、服务意识不能松懈,克服“假期综合症”,尽快进入角色,常态化投入工作。会后,班子成员分赴各校区检查开学后勤服务保障准备工作。

2月26日下午,林知主持召开新学期后勤工作布置会,处领导、各部门负责人、副科级以上干部参加了会议。林知传达了学校中层干部(扩大)会议精神,回顾总结2015年后勤工作,布置2016年后勤工作。他要求后勤部门要认真贯彻落实曾峥书记、郝志峰校长在学校中层干部(扩大)会议上的讲话精神,围绕学校中心工作,抓住学校创建高水平理工科大学重要发展的机遇,强化干部职工的责任意识,增强工作责任感、事业心,强化工作量化考核,着力抓好本部校园升级改造、后勤服务保障、开源节流、节约型校园建设,安全防范等工作,为学校的改革发展和稳定做出贡献。

(后勤管理处)

  • 院处动态