理学院和电子与信息工程学院组织教师到广东新光源产业基地开展科技交流活动

发布时间:2016-01-15

1月8日上午,理学院和电子与信息工程学院学院领导、光电子与物理学系与光信息工程系教师共19人到南海罗村广东新光源产业基地,与广东省半导体照明产业联合创新中心团队进行科技交流。

在创新中心主任眭世荣博士陪同下,我校人员观看了LED发展简介及应用展览;听取了LED检测技术及实验仪器介绍;参观了植物工厂实验室;聆听了眭世荣博士题为”半导体照明产业发展趋势及最新研究领域“的报告。眭博士团体成员分别以”可见光通信及植物工厂的发展趋势及最新研究“、”LED专利情报分析及展望“、”LED检测技术及实验仪器介绍”、“半导体照明产业人才现状及中心人才平台工作介绍”为题作了精彩发言。双方开展了热烈的互动交流,我校教师深受启发。

(理学院、电子与信息工程学院)