佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

经济管理学院举办2015年班级学风建设成果展示评比大会

发布时间:2015-12-31

12月24日晚上,经济管理学院2015年班级学风建设成果展示评比大会在基础楼311室举行。学院党委书记邓小峰、副书记李带成、金融学系支部书记刘红梅、国际经济与市场学系主任谢长青以及学院全体辅导员老师、班主任、教师代表参加了本次活动。 

邓小峰要求,各班要加强学风建设,在理论学习上下功夫、开展社会实践活动,参加学科竞赛、创业创新竞赛,获取更多佳绩。她勉励同学们谦虚学习、严谨学习、主动学习、快乐学习。

经济管理学院一直十分重视学风建设工作。近年来,在学院领导的指导下,学院的学风建设工作取得了可喜的进步。本次评比会上,10个班级分别进行班级学风建设展示以及随机抽题答辩,10名师生评委综合到课率、违纪率、图书借阅量、学风建设成果展示四项指标进行评分。最终,2013会计学1班获得班级学风建设成果展示一等奖;2014经管2班和2015经管6班获得二等奖;2013金融2班、2014经管1班、2014经管5班获得三等奖;2014经管2班凭借易班投票票数4142票,获得“学风人气奖”。全部参评班级获得“学风建设十佳班级”的称号。

(经济管理学院)

  • 院处动态