佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学学院举办第九届“养宝三好学生”奖学金颁奖典礼

发布时间:2015-12-25

12月21日,生命科学学院在实验楼101举行20142015学年“养宝三好学生”奖学金颁奖典礼,广东养宝生物制药有限公司总经理李进、行政人力资源总监郭莉、行政人力资源经理余洋、学院党委副书记曾强和学工办刘洁珠老师参加了颁奖活动,为40名获奖同学颁发了奖学金。

“养宝三好学生”奖学金是广东养宝生物制药有限公司在生命科学学院设立的校企奖学金,9年来为近400名学生提供奖学金合共18万元。曾强代表学院感谢养宝公司9年来对学院学生工作的大力支持,对公司为学生提供的实习实践平台和用实际行动践行、诠释“养宝井”企业文化给予高度肯定,鼓励学生充分利用学院和企业打造的合作平台,不断提升和锻炼自己的综合素质和专业技能。李进代表养宝公司介绍了学院和公司9年来的校企合作概况,高度肯定学院与养宝公司的产学研所取得的成果,欢迎学生到公司实习和就业。余洋介绍了广东养宝生物制药有限公司的“养宝井”企业文化和养宝“儒林书院”。获奖学生代表2014动物科学2班苏玉霞同学在会上分享了获奖感言。

(生命科学学院)

 

  • 院处动态