首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

生命科学学院2015年“动科杯”篮球赛圆满落幕

发表时间:2015-12-25

12月22日下午,生命科学学院“动科杯”篮球赛在北院校区3号篮球场迎来了精彩的总决赛,活动由学院学生第三党支部承办,旨在加强基层班级同学之间的情感交流和动物科学系在校生与毕业校友联系,同时为支部党员服务基层同学以及学生切磋球技、展现个人魅力提供一个平台。

本届赛事由2015届动物科学专业校友全额赞助,动物科学系12个基层班级代表队和2015届赞助校友“外卡队”合共13支队伍,历时两个多月,经过激烈的小组赛、八强赛、四强赛、半决赛和决赛,进行了20多场次的比赛。最终,2013动物科学3班成功卫冕“动科杯”总冠军,2014水产养殖学班获得亚军,2013动物科学1班获得季军,2013动物科学3班范祖游获“最佳球员”。 赞助校友代表和学工办刘洁珠老师为获奖队伍和最佳球员颁奖。

 (生命科学学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测