佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

教育科学学院举行卓越幼儿教师协同育人平台建设成果汇报会

发布时间:2015-12-08

11月24日下午,教育科学学院在佛山市机关幼儿园召开了卓越幼儿教师协同育人平台建设成果汇报会。佛山市教育局和禅城区教育局代表、我校思想政治理论部和教务处相关负责人、教育科学学院院系领导和师生代表、以及参与卓越幼儿教师“3+1订单式人才培养协议的各大幼儿园园长、集团负责人等参加了汇报会。

会上,“佛山科学技术学院卓越幼儿教师协同育人平台”、“佛山科学技术学院大学生校外实践教学基地”进行了揭牌;教育科学学院院长蒋家傅和佛山市机关幼儿园、南海国际实验幼儿园等8所幼儿园以及童星国际教育集团、新加坡IEC国际教育有限公司2个幼儿教育集团分别签订了卓越幼儿教师订单式人才培养协议 ;学前教育系顶岗实习的签约学生进行了课堂教学汇报和才艺展示。

我校学前教育专业2012年开始招生以来,一直秉承“校园”协同培养卓越幼儿教师的新理念,在强化学生基本技能和夯实理论素养的基础上,和佛山市多家幼儿园开展深度合作,进行“3+1”订单式人才培养,切实提高学生综合素养和实践能力。学前教育系学生在汇报会上的表现,展示了学前教育专业学生的风采,展示了卓越幼儿教师协同育人改革创新的成果,获得了到会领导嘉宾的好评。

(教育科学学院)

 

  • 院处动态